工会财务报销流程图及报销附表下载

来源:工会发布时间:2023-02-20浏览次数:479

校工会财务报销流程图(适用各部门工会)

注:

1.部门工会主席签字,部门工会盖章范围:《东南大学工会报销汇总单》《东南大学酬金申报预约单》《东南大学工会活动伙食补助清单》《发票遗失说明》《活动计划书》《东南大学工会公务出差财务核算审批单》《东南大学工会用车审批单》及《支付失败重汇申请》等。

2.校工会相关活动负责人签字仅在《东南大学工会报销汇总单》上完成。

3.校工会主席、校工会盖章范围:《东南大学工会报销汇总单》《东南大学酬金酬金申报预约单》。

4.开具发票抬头为“东南大学工会委员会”,无纳税人识别号,开具增值税普通发票。

5.付款对象为多个的情况,经办人可在《东南大学工会报销汇总单》模板中复制增加多个付款信息栏,其他表单内容不可调整。模板调整后填写打印的《东南大学工会报销汇总单》为多页的情况,除需完成汇总单上所有的签字盖章外,还需骑缝加盖部门工会公章。

附各类报销必填单据(1---8)

1.东南大学工会报销汇总单.docx

2.东南大学工会用车审批单.docx