以樱为媒,以球会友——东南大学、南京林业大学教职工羽毛球友谊赛成功举办

来源:工会发布时间:2023-03-29浏览次数:157

325日,在樱花盛开之际,应南京林业大学邀请,东南大学教职工羽毛球协会赴南京林业大学开展了一场赏樱和运动为一体的交流活动。南京林业大学副校长缪子梅、赵剑锋等领导出席活动并参与了羽毛球友谊赛。

南京林业大学是南京今年首个面向社会开放的学校,校园赏樱久负盛名,此次与社会公众共享校园美景和文化资源,受到各界广泛赞誉。樱花大道上人流如织,东大羽协的队员们漫步欣赏美丽的樱花,感受春天的温暖。

进入球馆后,两校教职工羽毛球队开展了一场激烈而愉快的羽毛球友谊赛。参赛队员们举手投足之间,拼尽全力、每球必争,比赛打得扣人心弦。赛后,双方表示今后将进一步加强各方面的交流合作,增进友谊、携手共进。