我校一批单位荣获“模范职工小家”和“工人先锋号”称号

来源:工会发布时间:2011-01-19浏览次数:426

我校一批单位荣获“模范职工小家”和“工人先锋号”称号

近期,江苏省总工会表彰了一批“模范职工小家”,我校物理系工会经推荐和江苏省总工会仔细评选,荣获江苏省“模范职工小家”。同期,省教育科技工会发布《关于表彰江苏省教科系统“模范职工之家”、“模范职工小家”、“工人先锋号”和优秀工会工作者的决定》,经我校评审委员会评选推荐的交通学院道路与铁道工程学科、物理系物理实验中心和东南大学信息安全研究中心获江苏省教科系统“工人先锋号”荣誉称号;图书馆工会获江苏省教科系统“模范职工小家”荣誉称号。这是我校工会系统开展以创建模范(先进)教工之家和工人先锋号为主要内容的创先争优活动以来取得的丰硕成果,校工会和各部门工会将继续努力,不断宣传表彰先进,持续推动我校的创先争优工作深入开展。