我校女知识分子联谊会召开第二届会员大会

来源:工会发布时间:2010-12-21浏览次数:298

11月19日下午,我校女知识分子联谊会在春晖堂召开了第二届会员大会。校党委副书记刘京南、校党委副书记兼副校长、女知联会长刘波、校工会副主席刘国兴、女知联常务副会长陈爱华出席了会议,并在主席台就坐。会议由校工会副主席、女知联理事会秘书长吴映红主持,省妇联和江苏省教育科技工会还专程向大会发来贺信,校工会副主席刘国兴代表校工会致辞。      会议上,校女知联常务副会长陈爱华作第一届理事会工作报告,详细介绍了我校女知联3年来的各项工作及取得的成绩,经审议获得通过。大会还选举产生了新一届女知联理事会成员,并推选出了新一届会长、常务副会长、副会长和秘书长。随后,校党委副书记兼副校长、女知联会长刘波发表讲话,刘书记表示在学校党委、省妇联、省教育科技工会的关心下,在校工会的支持下,我校女知联逐步壮大并更加成熟了,在3年的时间里为我校各项事业的发展作出了特殊的贡献,得到了多方面的肯定。刘书记还代表新一届的理事会表示将不断探索新形势下做好联谊会工作的新路子,继续为开创我校女知联工作的新篇章而共同努力。     校党委副书记刘京南代表学校党委发表讲话,刘书记肯定了女知联成立3年来为学校发展作出的贡献,并表示做好新时期女知识分子联谊会工作意义十分重大,希望全体会员在女知联理事会的带领下,积极进取,开拓创新,在参与我校创先争优活动中推动自身的发展,以自身的发展促进学校的全面进步,为推动我校早日成为国际知名高水平研究型大学作出新的更大的贡献。  会议第二阶段,校工会主席胡汉辉为会员作了题为“十二五规划中女性的作用和地位”的专题报告,中大医院皮肤科主任张敬东教授受邀作了“冬季女性皮肤的保养与护理”的报告,受到了会员们的热烈欢迎。