医学院工会开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

来源:工会发布时间:2024-03-13浏览次数:10

为进一步丰富医学院女教职工的精神文化生活,同时也为庆祝第114个国际劳动妇女节,38日中午,医学院工会在丁家桥校区寿南书院隆重举办“柔肩担重任 巾帼绽芳华”妇女节慰问座谈暨医学院瑜伽协会成立活动。学院副院长谢波、工会主席武秋立以及全体女教职工参加了活动。活动由武秋立老师主持。

活动开始前,武秋立老师代表学院工会向全体女教职工表示诚挚的问候和祝福,随后谢波副院长致辞,她希望女教师们以自己特有的柔美坚韧演绎生命的精彩,谱写教育新篇章,永葆心中大爱,永葆生命美丽。

随后进入医学院瑜伽协会成立仪式,协会会长曾屿老师表示,今后将定期开展丰富的活动,带领大家在工作之余强身健体,感受瑜伽的魅力。活动最后,大家合影留念。