东南大学工会成功举办第十一届教职工智力运动会

来源:工会发布时间:2023-12-22浏览次数:10

1221日下午,校工会在四牌楼校区校东文昌活动中心多功能大厅举办了第十一届教职工智力运动会,共吸引了来自校内20个基层工会的近100名教职工参加。

本次运动会共设中国象棋、五子棋和扑克牌三个项目的比赛,经过下午和晚上的激烈角逐,比赛产生了各项目的名次。徐飞、李永华和曲德伟三位选手获得中国象棋比赛的前三名,汪钟磊、丁冬、张萍三位选手获得五子棋比赛的前三名,邱卫东、杨晓辉,王宁、范越宇,王国海、李震,三对选手获得扑克牌比赛的前三名,中大医院、后勤、继续教育学院、图书馆、校医院位列团体总分前五名。赛后,工会领导向各项目获奖选手颁发了证书和奖品,并向他们取得的好成绩表示祝贺。

棋牌类智力运动是一项有着广泛群众基础的益智类活动,举办教职工智力运动会旨在吸引更多的老师喜爱和加入棋牌类智力运动,丰富业余文化生活,促进和谐校园建设。