东南大学工会举办“缘聚东南”单身青年联谊活动

来源:工会发布时间:2023-05-25浏览次数:109

近日,为给学校单身青年教职工搭建一个相互交流、建立友谊的平台,扩宽单身青年教职工的交友范围,助力和谐幸福校园建设,东南大学工会在秣棱杏花村举办了“缘聚东南”单身青年户外拓展联谊活动。来自东南大学、南京理工大学、中国航天科工集团8511研究所、南京晨光集团有限责任公司、南京玻璃纤维研究设计院等单位的60多位单身青年欢聚一堂,校工会副主席陆娟出席活动并讲话。

陆娟副主席从“爱情是一场化学反应”开始,风趣地向青年教职工表达了自己对幸福生活的理解,并预祝联谊活动圆满成功。户外拓展趣味游戏环节,大家在A4纸传递、运乒乓球、传呼拉圈、绑腿跑等活动中通力合作、默契配合,“相见恨晚”交流环节,大家依次面对面介绍自己、互相认识了解,“心动表达”送花环节,男青年们慎重选择、勇敢表达,现场氛围轻松愉快,洋溢着青春气息。户外活动结束后,大家结伴游览园区、自由沟通交流,并在晚餐时间集体用餐,进一步拉近彼此的距离。

此次活动切实帮助单身青年教职工解决交友需求,提升了青年教职工的幸福感和归属感,希望大家能够通过活动结缘份、交朋友,努力追寻自己幸福的人生旅程。