“春光齐欢聚 人文展芳华”人文学院“庆三八”女教职工校园行走活动

来源:工会发布时间:2023-03-10浏览次数:56

在“三八妇女节”来临之际,为营造喜庆热烈的浓厚氛围,增加女教职工的幸福感,促进女教职工的身心健康,学院工会于310日举办了“春光齐欢聚 人文展芳华”校园行走活动。在学院领导李涛书记、高副书记和学院工会肖媛主席的带领下,工会委员和各部门工作人员20多位教职工参加了此次活动,深入践行生态文明理念,倡导绿色低碳生活。

春风抚面颊,桃柳赞春美。中午12:30,大家在九龙湖人文学院门口合影后,从学院门口的景观道出发,一路经过润良体育馆、孔子塑像和李文正图书馆,整个校园行走活动历时一小时左右。美丽多姿的九曲桥、绿意盎然的大草坪,高柳摇曳多姿,李子花展露芳容,女教职工们个个精神抖擞、脚步轻盈,矫健的身姿形成了一道美丽的风景。

此次校园行走活动,丰富了女教职工的业余文化生活,展现了人文学院女教职工的风采,倡导了“健康生活、快乐工作”的理念,激发大家以更饱满的热情、更健康的体魄投身到高等教育事业的各项工作中。