飞盘映绿茵,秋日胜春朝 | 人文学院教职工户外飞盘活动

来源:工会发布时间:2022-12-08浏览次数:76

1125日中午,人文学院在九龙湖校区李文正图书馆前大草坪举办了人文学院教职工户外飞盘活动。人文学院党委书记李涛、工会主席肖媛和副主席梁卫霞等高度重视本次活动并积极参与。本次飞盘活动旨在丰富教职工的文化体育生活、缓解工作压力、增进教师之间的交流和沟通。教职工们齐聚在大草坪上恣意挥洒汗水、收获快乐,以飞盘作为纽带来一场愉快的相遇。

为帮助教职工们更好得学习飞盘,本次活动由校友塔尔教练进行现场培训。塔尔教练首先介绍了极限飞盘活动及其基础知识,接着手把手教学正反手传盘和接盘等基础动作与团队飞盘等方法。在教练的耐心指导下,教职工们迅速掌握了接发盘技巧,从飞盘小白成长为一名初阶飞盘侠。

知识储备充足后便开始实战演练,在教练的带领下,一场紧张且刺激的飞盘比赛拉开帷幕。比赛过程中,老师们拼尽全力,同心合作,完成了一场精彩纷呈的比拼。整场比赛结束后,由教练为胜出者颁奖,最后参赛者们一起合影纪念。

此次飞盘活动不仅锻炼身体、缓解身心压力,更考验了教职工们的协作能力和团队精神,促进了人文学院教师之间的交流和沟通,更好地助力学院工作高质量发展。

撰稿人:莫金燕 肖媛

审稿人:李涛