人文学院举办“我是强者”身体素质大比拼活动

来源:工会发布时间:2022-06-17浏览次数:69

610日,人文学院工会在九龙湖校区文科楼二楼大厅成功举办了“我是强者”身体素质大比拼活动,学院党委书记李涛,党委副书记兼副院长高等参与了此次活动。

“我是强者”身体素质大比拼活动结合教职工实际情况,兼顾趣味性与竞技性,分为男女子个人赛,比赛项目包括1分钟自重深蹲、平板支撑、1分钟单人单摇跳绳、1分钟对墙推挡乒乓球。

活动开始前,工会主席肖媛、工会委员郭娜提前到达比赛区域检查场所环境、铺设瑜伽垫、布置活动现场,并提供活动必需的其他运动设备。下午两点活动正式开始,比赛正式开始前,所有参与人员合影留念。

参与活动的老师们认真完成每一项比赛,彰显了他们的活力与热情。他们的深蹲与平板支撑动作标准,跳绳和对墙推挡乒乓球成绩喜人。同时组织活动的工会老师们也秉承着公平公正的原则,在一旁认真记时、打分,在大家的共同努力下,最终活动取得圆满成功。

短暂的比赛使老师们在工作之余充分释放活力,享受运动的快乐。活动提升了老师们强身健体的意识,也将推动老师们朝着“每天锻炼1小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的目标积极前行。(廖霞/文 李 廖霞/图)