东南大学举办“我和祖国共成长” 艺术作品展

来源:工会发布时间:2019-10-28浏览次数:430

“我和祖国共成长”——东南大学庆祝中华人民共和国成立70周年艺术作品展,926日在九龙湖校区焦廷标馆拉开帷幕,并在九龙湖校区、四牌楼校区、丁家桥校区进行了为期一个月的巡回展。此次艺术展内容包含师生书画、摄影、邮集等艺术作品,受到了广大师生的欢迎。

本次艺术作品展,得到了学校党政领导、有关单位和书画、摄影、集邮协会的大力支持,作品征集通知发出后,全校师生积极响应,从中精选上百件书画作品、摄影作品、邮票参展,其中还对教职工摄影作品进行了评奖。这些作品充分体现了高雅艺术广泛的校园群众基础,表现出我校师生娴熟的创作技巧和高雅的艺术修养,同时从不同的角度反映出东大的校园风貌、祖国壮美河山,折射出东大人关注祖国建设、歌颂祖国、热爱东大的感人情怀。(张有谋/文、图)

九龙湖校区展

四牌楼校区展