东南大学召开七届五次教代会提案落实推进会

来源:发布时间:2016-03-11浏览次数:339

310日,东南大学七届五次教代会提案落实推进会在九龙湖行政楼会议室召开,会议由校党委刘鸿健副书记主持。校提案工作委员会主任贾民平、与提案办理和落实相关的10个职能部门的主要负责人参加了会议。

刘书记首先强调了提案工作对于推进校园民主管理工作的重要性和提案落实推进会议对于做好提案工作、进一步保障教职工权益的意义,希望相关职能部门高度重视。校提案工作委员会贾主任向参会人员汇报了我校七届四次教代会提案工作的办理情况和七届五次教代会提案的征集情况,总结了我校提案网络系统运行一年以来的运行情况和呈现的特点,并就本次提案的落实工作谈了几点意见,希望职能部门能够更加细致工作,加强与提案人的沟通,保护好提案人参与民主管理和监督的积极性。校工会刘国兴副主席向参会人员介绍了提案网络运行系统的工作流程,解答了提案处理过程中可能遇到的相关问题。

刘书记在会上指出学校始终高度重视提案工作,提案工作成果不断显现,他对上一次提案处理的结果表示了肯定,并对相关职能部门的努力工作和付出表示感谢。刘书记指出希望与会职能部门能够继续努力,做好提案工作,并对提案办理的指导思想、办理时限、办理原则和方式方法提出了具体的意见,要求职能部门能够在工作中积极遵守、有效落实,共同办理好本次提案答复和落实工作。