我校三个单位荣获江苏省教科系统“工人先锋号”

来源:工会发布时间:2012-01-01浏览次数:296

我校三个单位荣获江苏省教科系统“工人先锋号”

近期,江苏省教育科技工会发布《江苏省教科系统“工人先锋号”的决定》(苏教科工【2011】54号),表彰了一批省教科系统的“工人先锋号”。经各部门工会申请,校工会推荐,江苏省教育科技工会考查和评定,我校建筑学院城市规划系、医学院医学影像学系、生命科学研究院荣入省教科系统“工人先锋号”行列。这是继2010年我校三个单位首次荣获该称号以来取得的新成绩,希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,在新的起点上再创佳绩。校工会也将和各部门工会一起继续努力,树立典型、培育先进,向上级组织推荐优秀集体,将我校的创先争优工作继续深入开展好,更好地促进高水平研究型大学的建设。