关于开展“智慧女性、幸福家庭”女职工读书征文活动的通知
发布时间: 2016-05-03   浏览次数: 379


各部门工会:

  根据苏教科工【201621号“关于转发江苏省总工会女职工委员会《关于开展“智慧女性、幸福家庭”女职工读书征文活动的通知》的文件精神,今年省总女职委将会同《莫愁》杂志社、江苏职工之家网,以全国“书香三八”活动为平台,以“智慧女性、幸福家庭”为主题,在全省组织开展第四届女职工读书征文活动,具体要求请各部门工会详见网址:http://www.shuxiang38.com/showinfo-48-5827-0.html全国书香“三八”组委会通知中的相关内容。

 各部门工会请详细阅读活动通知,根据通知中相关征文内容组织安排女教职工参加,若有参赛作品请于2016531日前报送校工会赵雪群OA邮箱,由校工会统一上报省教科工会。


                                        校工会

                                                                         2016426