外国语学院爱心募捐传递温暖

来源:工会发布时间:2018-12-20浏览次数:352

作为外国语学院的教学骨干,出生于1977年的于辉华老师正满怀希望、全身心地投入自己心爱的教学事业中,然而突如其来的病魔却打碎了这一切。刚过不惑之年的他在本年度的体检中被确诊为甲状腺肿瘤。在于辉华老师身后,年幼的孩子呼唤着心爱的爸爸早日归来,广大的同学们默默盼望着敬爱的老师重返讲台。

赠人玫瑰,手有余香。面对患难的同事,外国语学院的全体教职工们积极响应学院工会的号召,纷纷伸出援助之手,在第一时间为于辉华老师捐款逾四万元。这份爱心连同大家对他精神上的支持和鼓励一并交到了于老师手中,希望帮助他早日战胜疾病,渡过难关。

外国语学院工会作为学院全体教职工温暖的家,时刻践行着相亲相爱、互帮互助、同舟共济的理念,传递着爱与希望。

(文/张可馨)