东南大学顺利举办第六届教职工智力运动会

来源:工会发布时间:2018-10-15浏览次数:1175

928下午,校工会在四牌楼校区举办了东南大学第六届教职工智力运动会。本次智力运动会共吸引了来自校内22个部门工会的150余名教职工参加。

本次运动会共设围棋、象棋、五子棋和扑克牌四类比赛,经过928日下午和晚上比赛的激烈角逐,产生了各个比赛项目的名次,尤振宇、熹、黄宏彬夺得围棋比赛的前三名,夏义顺、夏芦胜、孙祥斌获中国象棋比赛前三名,郑小翔、李兴华、李曼分获五子棋项目比赛的前三名,符少北戴剑军 、陈学建 冯革、成青萍 李强胜获得扑克牌项目比赛的前三名;后勤、校机关、中大医院、机械学院、电气学院、产业位列团体总分前六名。赛后,工会领导向获奖选手颁发了证书和奖品,并向他们取得的好成绩表示祝贺。

棋牌类智力运动是一项重要的文化体育活动,有着广泛的群众基础,举办教职工智力运动会,旨在吸引更多的师生员工喜爱和参加棋牌类智力运动,丰富我校教职工的业余文化生活,推动全民健身计划的实施,促进和谐校园建设。本次活动还有部分工会主席参加了裁判服务工作,增进了各部门工会之间的交流。(校工会张有谋)