东南大学物理学院工会组织会员亲子主题活动

来源:工会发布时间:2018-09-25浏览次数:541

为缓解教师的工作压力,打造团结和谐的教师队伍,物理学院工会积极组织了工会会员亲子活动。

99,夏末初秋,适逢教师节的前一天,学院工会组织会员及家属前往芜湖方特梦幻王国。一路上,参加活动的孩子们都十分活跃,到达方特后,精彩有趣的各种项目让现场充满了欢声笑语。此次活动让老师们繁忙的工作之余,放松身心,有机会能与家人分享轻松与喜悦,也增进了教师之间的相互了解,使他们的关系更加融洽,更增强了学院工会的吸引力和凝聚力,对提振教职工士气,凝心聚力共促学院发展发挥了积极的作用。

(文、图   杨越)