“献礼一一五,共筑一流梦”东南大学第二届教职工男子篮球比赛圆满结束
发布时间: 2017-06-16   浏览次数: 13


    2017年6月2日晚,东南大学第二届教职工男子篮球比赛决赛在九龙湖校区体育馆一号馆随着决赛裁判最后的哨声完成了历时一个多月全部比赛。中大医院、体育系、校机关、成贤学院代表队分别获得比赛1-4名。115联队、土木学院、电气学院、生医学院获得比赛并列第五名。

    本次比赛由校工会主办、后勤工会承办、体育系、学校篮球协会协办,学校各部门工会积极响应,教职工篮球爱好者涌沃报名。在大家积极参与的情况下,共组成14个代表队,参赛队中有学院领导、教授、博士后等近200人参加比赛。积极组队参加此次比赛自4月24日开始,共进行了46场次的角逐,比赛分两个阶段,第一价段,根据报名情况抽签分组进行单循环,第二阶段进行交叉赛,比赛采取积分名次排列。为了做好此项工作,校工会、后勤工会、篮球协会、学生裁判组成服务小组,确保篮球比赛的顺利进行。

本次比赛得到校领导和各有关部门和院系部门工会的大力支持,开赛当日郑家茂副书记到场致辞并为比赛开球。通过篮球比赛,让更多的中青年教师和职工在这里找到健身强体、切磋球艺和学习交流的的活动平台,是献给母校建校115周年的一份珍贵的生日礼物。

    比赛结束后进行了颁奖,后勤党工委书记何林主持了闭幕式和颁奖典礼,由东南大学校长助理高焕清和校工会主席华为国,体育系主任蔡小波、书记王强、电气学院院长赵剑锋分别为获奖单位颁发奖杯和奖牌。(吕霞)