兰州理工大学校工会常务副主席李战明一行到我校工会交流
发布时间: 2017-04-10   浏览次数: 13

46日上午,兰州理工大学校工会常务副主席李战明带领二位挂职锻炼干部和提案工作委员会主任到我校工会交流。东南大学工会主席华为国会见了来访客人,校工会办公室主任高莹、秘书傅敢峰参加了座谈会。

会上,华为国主席对李战明常务副主席一行的来访表示欢迎,并指出开展两校工会间工作交流也是两校对口支援工作的进一步拓展,随后介绍了近两年来我校教代会、工会工作的思路和取得的阶段成效,双方还就教职工大病医疗互助、教代会提案、二级教代会建设、青年教师等工作进行了深入交流。

最后,双方就新形势下的工会理论合作研究、教代会工作共同探索、教代会及工会各委员会工作交流等事项达成共识。

文: 傅敢峰