我校开展“庆祝教师节—教师回馈社会义诊活动”

来源:工会发布时间:2013-09-22浏览次数:271

9月10日,校园内洋溢着喜庆的节日气氛,我校农工民主党东南大学委员会、党委统战部和工会在四牌楼校区大礼堂前联合主办了“庆祝教师节—教师回馈社会义诊活动”。活动邀请了江苏省人民医院、南京中医药大学、江苏省中医院、医科院南京皮肤研究所和东南大学附属中大医院的近20位医疗专家前来坐诊,整个活动接受了100余人次的问诊。
       义诊活动是我校每年庆祝教师节的系列活动之一,参与义诊的医生同时也是教师,他们希望在这个特殊的日子里贡献自己的一份力量。义诊过程中,我校党委副书记刘京南等领导也来到现场,代表学校党政领导亲切慰问了前来义诊的专家学者,向他们表示节日的问候,并对他们在教师节里以专长回馈社会的行动表示肯定,校党委统战部时巨涛部长、校工会胡汉辉主席等陪同慰问。