我校一批单位和个人分获“江苏省巾帼文明岗”、江苏省教科系统“五一巾帼标兵岗”和“五一巾帼标兵”荣誉称号

来源:工会发布时间:2013-03-29浏览次数:512

近期,我校外国语学院大学外语部被江苏省城镇妇女“巾帼建功”活动领导小组、江苏省妇女“双学双比”竞赛活动领导小组授予“江苏省巾帼文明岗”先进集体光荣称号。
        我校数学系高等数学教研室和图书馆被江苏省教育科技工会授予江苏省教育科技系统“五一巾帼标兵岗”荣誉称号,我校钱振东老师、张建琼老师、朱明老师被授予江苏省教育科技系统“五一巾帼标兵”荣誉称号。
        这些集体中女教职工占的比例极大,她们与男同胞们比肩作战,用女性的勤劳和智慧为学校的改革发展和江苏省妇女事业的发展作出了重要的贡献,受到了上级组织的肯定。